Speiseplan

  20.11.2017 bis 26.11.2017 Nachspeise
Montag Gebratenes Hähnchenbrustfilet“natur“mit Paprikarahmsoße
Gabelspaghetti, Balkangemüse
Frischobst
Dienstag Möhren-Kürbiseintopf
Heißwürstchen
Quarkspeise
Mittwoch Nudelauflauf „Carbonara“ mit Kochschinken und Käse
Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Milchreis
Donnerstag Fischburgermit Rahmspinat
Salzkartoffeln
 
Freitag Putengeschnetzeltes in Currysoße
Kräutersoße, dazu Kopfsalat mit Joghurtdressing mit Asia – Gemüse und Reis
Samstag Kartoffelgulasch mit Fleischwurst
und Mettwurst
Fruchtjoghurt
Sonntag Hackbraten mit Jägersoße
buntes Gemüse, Salzkartoffelne
Mandelpudding