75 Dienstjahre

unterrichteten Anne Assek (38 Jahre) und Norbert Möl-ler (37 Jahre) in der Maximi-lian-Kolbe-Schule. Zum 01.02.2020 beendeten sie ihre Dienstzeit und verabschiedeten sich stilvoll im Rahmen der Lehrerkonfe-renz.
Schulleiter Norbert Heßling und die jeweiligen Klassenteamkollegen der Pen-sionäre würdigten die Arbeit der beiden:
Anne Assek setzte während ihrer Dienstzeit besondere Akzente in der klassen-übergreifenden Theaterpä-dagogik und in der Gestaltung des Farbkonzeptes der einzelnen Schulgebäude.
Norbert Möller koordinierte besondere Sportangebote wie den Schloss-Lauf und die Jogging-AG. Darüber hinaus war er viele Jahre MAV-Vorsitzender und so-mit mitverantwortlich für das gute Klima in der Kin-derheilstätte.
Wir sagen Herzlichen Dank und wünschen den beiden Alles Gute!